jli

数字隔离器为加强绝缘确立标准

jli 員工 在 2014-9-25 建立的部落格貼文

传统上光耦合器用于隔离多种电气设备中潜在的危险电压。 如今,基于变压器或容性耦合技术的现代数字隔离器得到了广泛应用。 基于变压器的数字隔离器拥有诸多优势,比如高性能、集成功能、低功耗、出色的长期可靠性以及更高的易用性等。

 

http://www.analog.com/static/imported-files/tech_articles/Ultralow-Power-Opening-Applications-to-High-Speed-Isolation-MS-2644.pdf本文将讨论已制定的多种国际标准和地区标准确保对隔离器元件和系统进行统一的规范和测试。 还将回顾那些符合全面的国际标准和地区标准——包括10kV浪涌测试——的数字隔离器,为设备供应商满足这些差异极大的要求提供了最大的灵活性。

 

您认为数字隔离器能达到您的增强绝缘要求吗

 

详细内容请浏览:

http://www.analog.com/static/imported-files/tech_articles/Ultralow-Power-Opening-Applications-to-High-Speed-Isolation-MS…

結果